pizza

Organiser un repas


Des pizzas adaptées à vos goûts et vos envies !

Le planning événementiel en  2024 est quasi complet !

Il me reste des disponibilités pour juin et début juillet 2024

 

Avec Pipo, son Piaggio triporteur, Pizzavelo se déplace sur le lieu de votre événement.

Anniversaires, fêtes d’entreprises, repas d’association, brunchs de mariages, etc. Liz s’adapte à toutes les situations, même les plus insolites (oui, un jour, nous ferons des pizzas au Pic du Midi !)

Exemple de prix


Toulouse et environs (rayon de 20km).
A partir de 15€/personne.

Pizzavelo peut gérer l’ensemble du repas, de l’apéritif au dessert (hors boissons, café possible), ou seulement une partie salée, c’est vous qui voyez. 

De plus, Pizzavelo peut  proposer de fournir le service des pizzas aux convives, de venir avec d’autres Piaggio triporteurs (glacier par exemple), de suggérer un photographe et/ou un vidéaste pour immortaliser cette soirée ou cette journée festive. 

50 pizzas a l'heure


Idée de repas pour 40 personnes

  • 5 pizzas apéros (huile d'olive, sel, piment d'Espelette, burrata, origan frais)
  • 20 pizzas salées (assortiment proposé selon les goûts et les envies)
  • 5 calzones choco-dessert (chocolat noir, menthe ou tagète, coulis de fruit rouge)

A titre d'indication : arrivée à 11h sur place, pizzas réalisées entre 12h et 13h30. 

Estimation prix (hors transport) : 800€ TTC pour 40 personnes.

Les pizzas sont façonnées et étalées à la main. 

 

Les pâtons reposent au moins 48h afin de développer des arômes et de respecter les principes de fermentation d'une pâte.

 

La farine provient de meuneries du Tarn et du Gers.

 

Pizzavelo travaille avec des partenaires locaux pour les garnitures.


Exemple d'assortiment de pizzas salées

Vous trouverez ci-dessous une liste non-exhaustive de pizzas proposées lors de différents événements. Nous effectuons un roulement entre les sortes de pizzas et pouvons nous adapter sur place à la demande en fonction des souhaits des personnes et des ingrédients disponibles (les enfants aiment bien inventer la composition de leur pizza ;) ).

  • Pizz'apéro : huile d'olive, sel, piment d'Espelette, burrata, roquette
  • Margherita : Sauce tomates, mozzarella fior di latte, basilic, huile d'olive
  • Carnivore : Sauce tomates, mozzarella fior di latte, chorizo de cochon noir de Bigorre, olives noires, origan 
  • Tri-folie : Mozzarella fior di latte, scarmoza, trio de champignons, persillade, crème de vinaigre balsamique
  • Biquette : Mozzarella fior di latte, chèvre, miel, noix 
  • Roberta : Sauce tomates, ail, olives noires, câpres, origan, huile d'olive
  • 4 Fro : Sauce tomates, mozzarella fior di latte, chèvre, gorgonzola, parmesan rapé, poivre 
  • Végé : mozzarella fior di latte, tomates cerises, champignons, artichauts, olives, amandes grillées, basilic
  • Papili : Sauce Tomates, mozzarella fior di latte,  champignons, jambon cru de cochon noir, roquette, parmesan 
  • Gorgonata : Sauce tomates, mozzarella, gorgonzola, tomates séchées, artichauts, amandes grillées
  • Pizzavelo : Selon l'humeur de la pizzaïola et la demande des convives avec ingrédients sur place