L’objectif est de comprendre la science de la pâte et composer vous-même votre pizza de façon ludique durant un moment de convivialité.
Ce cours de cuisine « de la farine à la pizza » dure 4h et regroupe de 4 à 6 personnes.
Liz répondra à toutes vos questions (même les plus farfelues!) concernant le domaine de la pizza et de son métier de pizzaïola. L’idée est d’apprendre en s’amusant.
Au début de chaque session, Liz propose un quiz sur la pizza afin de tester vos connaissances et donc d’ajuster le contenu de l’atelier en fonction du niveau de chacun
Les ingrédients utilisés sont au maximum locaux et de saison.
- Samedi 7 mai de 10h à 14h (complet)
- Samedi 11 juin de 10h à 14h (complet)
- Samedi 2 juillet de 10h à 14h (6 places disponibles)
- D'autres dates seront fixées prochainement (à partir de septembre)
Prix : 85€/pers
Remise commerciale pour toute réservation à partir de 3 personnes.
Pour réserver, il vous suffit de sélectionner la date souhaitée en bas de cette page ou de m'envoyer un mail pour un bon cadeau.
Je vous enverrai les informations pratiques par mail.
Atelier animé par Liz, formée à Naples à l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) et chez des paysans-boulangers en France et Suisse, accompagnée par Tom qui sera au four et au moulin (à café) pour que vous ne manquiez de rien.
Si l'atelier est un cadeau, merci de me l'indiquer pour que je puisse vous envoyer un bon cadeau à imprimer chez vous.
85,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Remarque : ce carnet est offert avec l'atelier (donné le jour de l'atelier)
5,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Conditions Générales de Vente ci-contre : CGV
Vous souhaitez offrir l'atelier et ne connaissez pas les dates de disponibilité de la personne ? Contactez-moi, je vous enverrai les modalités de bon cadeau : me contacter.
N'hésitez pas à me contacter !
A savoir :
VOTRE SATISFACTION, NOTRE PLUS BELLE CARTE DE VISITE...
07 69 76 36 78 | pizzavelo31@gmail.com | pizzavelo.fr