Voir le planning ? Rendez-vous dans la rubrique "prochaines sessions" ci-dessous 👇
L’objectif est de comprendre la science de la pâte et composer vous-même votre pizza de façon ludique.
Ce cours de cuisine « de la farine à la pizza » dure 4h et regroupe de 6 à 10 personnes.
Liz répondra à toutes vos questions (même les plus farfelues!) concernant le domaine de la pizza et de son métier de pizzaïola. L’idée est d’apprendre en s’amusant.
Au début de chaque session, Liz questionnera vos attentes pour ajuster au mieux le contenu de l’atelier en fonction du niveau de chacun
Les ingrédients utilisés sont au maximum locaux et de saison.
- Samedi 23 septembre de 14h30 à 18h30 (complet)
- Samedi 14 octobre de 14h30 à 18h30 (complet)
- Samedi 11 novembre de 14h à 18h (complet)
- Samedi 16 décembre de 14h à 18h (1 place disponible)
- Samedi 6 janvier 2024 de 14h à 18h (8 places disponibles)
- Samedi 3 février 2024 de 14h à 18h (8 places disponibles)
- Samedi 23 mars 2024 de 14h à 18h (8 places disponibles)
- Samedi 20 avril 2024 de 14h à 18h (8 places disponibles)
- D'autres dates seront fixées prochainement
Prix : 95€/pers
Remise commerciale pour toute réservation à partir de 4 personnes.
Pour réserver, il vous suffit de sélectionner la date souhaitée en bas de cette page👇
L'atelier aura lieu au 21 rue de la Plaine, 31590 Verfeil (15min de Toulouse : plan )
Je vous enverrai toutes les informations pratiques par mail.
Atelier animé par Liz, formée à Naples à l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) et chez des paysans-boulangers en France et Suisse, accompagnée par Tom qui sera au four et au moulin (à café) pour que vous ne manquiez de rien.
Si l'atelier est un cadeau, merci de me l'indiquer pour que je puisse vous envoyer un bon cadeau à imprimer chez vous.
95,00 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Conditions Générales de Vente ci-contre : CGV
Vous souhaitez offrir l'atelier et ne connaissez pas les dates de disponibilité de la personne ? Vous pouvez réserver un bon cadeau valable 1an, sinon n'hésitez pas me contacter.
N'hésitez pas à me contacter !
A savoir :
Nous avons pensé l'aménagement en fonction de vos besoins : une cuisine spacieuse et fonctionnelle, un espace dédié à la partie pratique des ateliers, une zone cuisson avec Pipo le Piaggio et un coin matériel et ingrédients pour vous équiper.
Nos locaux se situent au 21rue de la plaine 31590 VERFEIL
Liz, gérante & pizzaïola : 07 69 76 36 78 | pizzavelo31@gmail.com | pizzavelo.fr